There´s no recipe for us, so we´ll have to improvise

martes, 10 de julio de 2012

Tarta mariposas y flores

Esta tarta la hice para alguien muy especial.





La tarta la hice de bizcocho yellow cake, con buttercream de chocolate casero, (pronto receta) y forrada y decorada con fondant portugués. Era la primera vez que probaba este tipo de fondant y  la verdad es que me ha resultado fantástico, tanto la modelación como posterior conservación, ya que, a diferencia de otros tipos de fondant, se puede guardar en la nevera. Yo, no confiaba mucho, sinceramente, pero me la jugué y oye, muy buen resultado, y es que con la calor, se me hubiera desecho fuera de la nevera.




Muchas Felicidades!

2 comentarios:

Carme dijo...

He quedat sense paraules: quina preciositat de pastís, m'encanta com t'ha quedat. Jo encara no m'he atrevit amb el fondant. Ja tinc ganes de llegir la recepta del buttercream.
Petons

majoha dijo...

Moltes Gràcies Carme. La veritat es que allò del fondant simplement es ficar-se i atrevir-se. Així que ànim.
Petons.