There´s no recipe for us, so we´ll have to improvise

domingo, 31 de octubre de 2010

arroz con bogavante.



Ingredientes

2 bogavantes

Un puñado de gamba rallada

Un puñado de gambon

2 cebollas

2 tomates

1 ajo

Para el caldo:

Huesos de rape y mero, y un puñado de galeras

5 tazas de arroz

Un chorrito de brandy

PREPARACION

Pelar las gambas yreservar en un bol las cascaras y las cabezas y en otro las colas

Poner en una olla aceite y echar las gambas machacandolascon una cuchara de madera, añadir los huesos de pescado y las galeras un tomatepartido por la mitad, una cebolla partida por la mitad y añadir agua y sal al gusto y poner a cocer.

Trocear los bogavantes haciendoles un corte a lo largo ydespues partiendo por la mitad las cabezas y las colas, guardando el caldo quesoltaran al cortarlos, y sofreirlos ligeramente, añadiendo un chorro de brandy.

Retirar, picar finamente una cebolla y un ajo y echarlo a lacazuela, darle un par de vueltas y añadir las gambas y el jugo del bogavante.Una vez este bien frito añadir el tomate rallado, dejar reducir

Posteriormente añadir el arroz y darle vueltas hasta que sevuelva transparente.

Añadir los trozos de bogavante.

Ir echandole caldo al arroz y dejar que lo absorba,rectificar de sal e ir removiendo hasta que absorba el caldo y volverle aañadir hasta que el arroz este en su punto y nos quede un caldo con cuerpo ymeloso

Servir inmediatamente