There´s no recipe for us, so we´ll have to improvise

martes, 21 de diciembre de 2010

Muffins de Brownie


INGREDIENTES:


120 g de chocolate (55% o 65%)

113 g de mantequilla
250 g de azúcar
1 cucharadilla de extracto de vainilla
3 huevos grandes (L), batidos aparte
105 g de harina
¼ cucharadilla de sal

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 170ºC y prepara el molde de magdalenas con 12 papeles para magdalenas.

Pon la mantequilla y el chocolate juntos en el cuenco y fúndelos en el microondas o al baño maría. Déjalos enfriar un poco antes de seguir.
Añade el azúcar y mezcla bien. Añade el extracto de vainilla y mezcla otra vez. Añade los huevos batidos, mezcla bien (yo suelo hacerlo simplemente con una cuchara de madera) hasta obtener una mezcla homogénea. Añade después la harina con la sal a la mezcla, y listos.

Reparte la mezcla en las 12 porciones de la bandeja para magdalenas. Lo más fácil es hacerlo con una cuchara grande (o una cuchara para servir helado). Cuece los cupcakes en unos 20 minutos en el horno. Retíralos del horno y déjalos enfriar sobre una rejilla para tartas. Se pueden comer tal cual, no necesitan nada más para ser deliciosos.

Esta receta la he sacado de....tartacadabra.