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There´s no recipe for us, so we´ll have to improvise
domingo, 18 de septiembre de 2011
Escalibada con brie a la plancha.
No hay nada mejor que las hortalizas de verano. Si además tenemos la suerte de poder disfrutar de una huerta casera, no hay nada mejor. Porque por mucho que intentemos comprar productos en las tiendas de buena o excelente calidad, no lo dudo, no hay nada como el sabor de unos pimientos y unas berenjenas recién recogidas. Y cuando lo cueces en el horno, el aroma que desprende, es completamente inigualable.
Ingredientes:
-2 ó 3 pimientos.
-2 ó 3 berenjenas.
-1 diente de ajo.
- 3 lonchas de brie por persona.
-aceite
-Sal.
Preparación;
En una bandeja de horno colocar una lámina de aluminio o silpat, y colocar las berenjenas y pimientos. Asar a 180º, dándole la vuelta hasta que esté bien dorado y cocido.
Reservar.
Cuando la verdura esté bien fría, para evitar quemaduras pelar y trocear. Colocar en recipientes por separado.
Picar el ajo bien fino, repartir la mitad a cada recipiente, echar una pizca de sal y aceite. Dejar reposar.
Poner a calentar la plancha, cortar el brie en láminas finas. Cocinarlo a la plancha hasta que esté bien dorado.
Con la ayuda de un aro de emplatar, colocar por capas la verdura. Añadirle el brie, y retirar el aro con cuidado.
Servir con unas tostas de acompañamiento.
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