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There´s no recipe for us, so we´ll have to improvise
domingo, 11 de septiembre de 2011
Fingers de pollo con salsa de mostaza y miel.
De vez en cuando, pero sólo de vez en cuando, hay que saltarse un pelín las reglas. Esto pensé yo el otro día cuando fuí a preparar una pechuga a la plancha. Y al final cambié completamente la receta, resultando una cena muy rica y bueno, acompañandolo de una ensalada, perfecta.
Ingredientes (2p):
- 6 filetes de pollo.
-leche.
-pan rallado ( en este caso, yo usé la mezcla con ajo y perejil)
-dos huevos
-Mostaza.
-Miel.
-pimienta
-sal
-aceite.
Preparación:
Enjuagar y secar bien las pechugas.
Poner las pechugas en un bol, echarle leche hasta que cubra. Tapar con film y dejar en la nevera al menos dos horas.
Pasadas las dos horas escurrir bien las pechugas y quitarles el exceso de leche con un papel absorbente.
Salpimentar y cortar en tiras. Rebozar con el huevo y el pan y poner a freír en una sartén con abundante aceite. Una vez doradas, sacar a papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Para la salsa, mezclar dos cucharadas de miel con una de mostaza y batir hasta que emulsione completamente.
Servir inmediatamente.
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