There´s no recipe for us, so we´ll have to improvise

lunes, 21 de marzo de 2011

Ensalada de parmesano y pera

Esta ensalada resulta muy apetitosa y llamativa por llevar pera. Aunque si bien es cierto que mezclando las frutas en la ensalada siempre se obtienen un plus de frescor y de sabores inesperados en cada bocado.




Ingredientes:
Mezcla de brotes
Un puñadito de rúcula
Una cuña de queso parmesano.
Una pera conferencia mas tirante que madura.
Tres tomatitos secados al sol.
Un puñado de quicos tiernos.
Vinagre de Módena
Una cucharada de miel
Aceite
Sal

Preparación:

En una fuente disponer las lechugas y la rúcula.
Pelar la pera y trocearla en láminas finas.
Hacer las lascas del parmesano, para ello usar el pelador de verduras, salen muy fáciles y rápidas.
En un mortero picar los tomates con los quicos, añadir vinagre de módena al gusto, la miel, el aceite y la sal.
Aliñar y servir.

Esta receta la encontré en... GastronomíayCía.