There´s no recipe for us, so we´ll have to improvise

martes, 17 de enero de 2012

Dorada en Papillote.

Además de resultar una cena de lo más ligera, es ideal para intrigar a quién no conozca este método de cocción (ejem) .

Me encanta la dorada cocinada de este modo. Ahora, eso sí, a la hora de sacar los filetes, contad con un profesional, no os pase como a mi y os dejeis media dorada en las espinas.

Ingredientes (2p):

Dos doradas de ración
Un puerro.
Una cebolla.
Una zanahoria.
Un calabacín.

Preparación.

Laminar muy finamente todas las verduras y ponerlas a saltear en una sartén hasta que estén doraditas.

Lavar muy bien las doradas y sacarle los lomos.(Bueno, o pedirlas así en la pescadería....)

Cortar dos hojas de papel de aluminio rectangulares, y colocar una cama de verdura y encima los lomos de dorada salpimentados y con un chorrito de aceite.

Cerrar bien por todos los lados hasta formar un rectángulo con los bordes, tienen que estar bien sellados o se saldrán los jugos y se estropeará el invento.

Poner en la bandeja del horno precalentado a 200º y dejar cocer hasta que los paquetes se han hinchado.

Sacar y abrir con mucho cuidado porque el vapor quema bastante.

Espero que lo disfruteis!

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