Además de resultar una cena de lo más ligera, es ideal para intrigar a quién no conozca este método de cocción (ejem) .
Me encanta la dorada cocinada de este modo. Ahora, eso sí, a la hora de sacar los filetes, contad con un profesional, no os pase como a mi y os dejeis media dorada en las espinas.
Ingredientes (2p):
Dos doradas de ración
Un puerro.
Una cebolla.
Una zanahoria.
Un calabacín.
Preparación.
Laminar muy finamente todas las verduras y ponerlas a saltear en una sartén hasta que estén doraditas.
Lavar muy bien las doradas y sacarle los lomos.(Bueno, o pedirlas así en la pescadería....)
Cortar dos hojas de papel de aluminio rectangulares, y colocar una cama de verdura y encima los lomos de dorada salpimentados y con un chorrito de aceite.
Cerrar bien por todos los lados hasta formar un rectángulo con los bordes, tienen que estar bien sellados o se saldrán los jugos y se estropeará el invento.
Poner en la bandeja del horno precalentado a 200º y dejar cocer hasta que los paquetes se han hinchado.
Sacar y abrir con mucho cuidado porque el vapor quema bastante.
Espero que lo disfruteis!
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