There´s no recipe for us, so we´ll have to improvise

lunes, 10 de octubre de 2011

Tosta de calabacines y brie.


Ingredientes (4p):

-Cuatro rebanadas de pan de avena.
-Un calabacín,
- Cuatro lonchas de jamón muy finito.
- Brie.
-Salsa pesto.
-Un diente de ajo.

Preparación:

Poner a calentar el horno.
Lavar y láminar el calabacín en lonchas muy finas, pelar y cortar el ajo también finito.
En una sartén echar un chorrito de aceite, añadir el ajo y, cuando esté dorado, añadirle el calabacín, cocer todo junto hasta que esté doradito.

Disponer las rebanadas de pan de avena sobre la bandeja del horno con papel sulfurizado. Repartir el calabacín y el ajo.
Poner las láminas de jamón, cortar dos trozos de brie por tosta y hornear hasta que esté dorado.

Una vez fuera del horno, añadirle el pesto y servir.