Siempre que hago una cena más especial intento meter algún toque de foie, puesto que me encanta, y me gusta probar siempre nuevas combinaciones de sabores con él. Esta vez ví esta receta en Gastronomía y Cía y me pareció una combinación ideal con el refrescante mango y el crujiente de lo pistachos.
Ingredientes:
- Dos rebanadas de pan de molde.
-250g de foie micuit.
-1 mango.
-50g de pistachos.
- un chorrito de miel.
-vinagre de módena.
Preparación:
Cortar por la mitad las rebanadas de pan de molde y poner a tostar en el horno.
Mientras tanto, ir cortando el foie en lonchas más o menos regulares y cuadradas, ayuda ir mojando el cuchillo en agua caliente.
Pelar y cortar el mango, trocearlo también en lonchas más o menos regulares imitando al foie.
Picar los pistachos no muy finos.
Colocar por capas el foie y el mango y espolvorear con el picado de pistachos.
En un bol añadir un chorrito de miel y la cantidad justa de vinagre de módena suficiente como para disolverla, rociar y servir.
La fusión en la boca de todos los sabores es una delicia, Espero que lo disfruteis!
(Edito: El tacañón Nº1 me ha hecho darme cuenta de que había puesto aguacate en vez de mango... menos mal que siempre hay alguien más iluminado que yo!)
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