Pues bien, una vez realicé mi incursión en esta tienda, y ví las Caccavelle me enamoré instantáneamente de ellas. Para el que aún no las conozca, os las presento:

Así que nada más verlas en la cajita, ya las ví montadas y rellenas de marisco. En mi mente tenía perfectamente claro como las iba a cocinar. Eso que a veces ves un ingrediente y te ves el plato hecho, pues eso me pasó a mí....

Ingredientes:
-4 caccavelle.
-4 carabineros.
-8 gambones.
-4 colas de rape.
-1 chalota.
-Tomate natural triturado.
-1 cebolla.
-una cucharada de harina.
-un chorrito de leche.
-Aceite
-Sal y pimienta.
-Parmesano rallado.
- Medio vasito de café de brandy.
-Nata.
Preparación.
-Pelar las gambas y los carabineros, sacar los lomos del rape reservando tanto raspas como cabezas y cáscaras.
- Cortar el rape y los gambones a trocitos pequeños, reservar las colas de carabineros enteras.
- Picar la chalota bien fina.
- Poner a cocer las caccavelle según las instrucciones del fabricante.
-En un cazo, ponemos un chorro de aceite, y sofreimos, las cabezas y las raspas del rape, añadimos el chorro de brandy y dejamos evaporar. Una vez haya evaporado, machacamos con la ayuda de un mortero bien las cabezas para que suelten bien el jugo. Echamos la cebolla cortada groseramente, y el tomate y dejamos cocer todo junto, rectificamos de sal y pimienta.
-En una sartén echar un chorrito de aceite de oliva, y poner a sofreir las chalotas, una vez estén doradas añadir el rape y las gambas y saltear todo junto, añadir un poco de sal y pimienta.
Echar una cucharada de harina, pero rasa, sin pasarse, que no vamos a hacer una gran bechamel, simplemente para ligar todos los ingredientes. Dorar y añadir un chorrito de leche, remover hasta que esté bien ligado y reservar.
-Escurrimos bien las caccavelle y rellenamos de la crema de marisco. Espolvoreamos de parmesano. Ponemos en una bandeja que pueda ir al horno y hornear durante 15 minutos.
- Trituramos bien toda la salsa y colamos para que quede bien fina, echamos en otro cazo y ponemos a reducir con un toque de nata.
- Ponemos en la fuente que vayamos a servir un fondo de la crema de marisco, las caccavelle y finalmente, en una sartén a fuego muy vivo salteamos las colas de carabineros con sal gorda, y colocamos uno en cada caccavelle. Servir inmediatamente.
He escrito la receta totalmente de memoria, puesto que no la escribí en ningú sitio y la fuí haciendo sobre la marcha, si hay algo que no haya quedado claro, no dudéis en preguntar, que os responderé muy amablemente. Espero que la disfruteis!
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