Ingredientes
- 4 lonchas de jamón cocido
- 1 manzanas
- 1 ramas de apio blanco
- 25 gr de nueces
- 2 cucharadas de nata
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 paquete de brotes verdes
- zumo de limn
- agua
- vinagre balsámico
- aceite virgen extra
- sal
Elaboración
Limpiay pica el apio en dados bien pequeños. Coloca en un cuenco y añade lamanzana pelada y en dados también pequeñitos. Añade el zumo de limón ymezcla bien.
Agrega las nueces picadas, la mayonesa y la nata. Remueve concuidado y pon a punto de sal. Deja que repose en el frigorífico durante10-15 minutos.
Extiende las lonchas de jamón y reparte la ensalada encima de todas ellas. Enrolla cada loncha y coloca en una fuente.
Limpia y corta en juliana fina los brotes verdes, colocalos en un bol y aliñar con aceite, sal y vinagre de modena.
Sirve los rollitos, 2 por persona y coloca un poco de lechugas en cada plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario