INGREDIENTES
1.5kg de ternera picada
2ramas de apio
3cebollas tiernas
2zanahorias
1vaso de vino tinto
1vaso de caldo de carne
600gde tomate frito
Mantequilla
Harina
Leche
PREPARACIÓN:
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Picar bien las verduras, procurando que no queden muy gruesas de modo que después se pierdan en la carne.
Salpimentar la carne, mezclando bien.
En una cazuela lo bastante profunda, poner a sofreír la verdura.
Cuando esté bien frita añadir la carne y freír bien.
Tiene que quedar bien frita.
Cuando la carne esté bien hecha, añadir una copa de vino tinto. Dejar reducir, añadir el tomate triturado y el caldo y dejar cocer durante el tiempo necesario para que el tomate se cocine y toda la salsa reduzca. ( aprox, tarda unas dos horas) Remover de vez en cuando.
El resultado de la salsa debe de quedar más o menos así.
Cocer las placas de lasaña según las instucciones del fabricante.
Montar la lasaña.
Colocar por encima la salsa bechamel, el queso emmental y hornear durante 20 minutos a 250º.
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