Páginas
There´s no recipe for us, so we´ll have to improvise
viernes, 12 de noviembre de 2010
Ree´s Scallopine
Es una receta bastante calórica, por lo que os recomiendo que la hagais solamente cuando os encontreis muy, pero que muy optimistas!!!!!! Ahora que tambien os digo que merece la pena hasta la última de sus calorias!!
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo por persona
1 bandeja de champiñoes
150g de tallarines.
1 bote pequeño de nata para cocinar
harina
100g de mantequilla
parmesano rallado
cebollino
pimienta
aceite
y sal
Poner a cocer la pasta segun las instrucciones del fabricante.
En una sarten echar la mantequilla y una cucharadita de aceite.
salpimentar las pechugas y rebozar en la harina.
Poner a freir las pechugas hasta que esten bien doradas y reservar, en la misma sarten poner a saltear los champiñones, cuando esten bien dorados añadir la nata rectificar de sal y dejar cocer.
Cuando la salsa esté añadir una cucharada sopera de parmesano y un puñadito de cebollino picado.
Montar el plato según la foto
Os puedo asegurar que ese dia en casa os van a aplaudir incluso!!!
Bso- Cote
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario